Специальное предложение

Пн-Пт: 8:00 — 21:00

Сб-Вс: 9:00 — 17:00

+7 (495) 015-12-35

+7 (906) 523-62-30

Отзывы рукописные

Как известно, разрушенная репутация, словно разбитая ваза: её можно склеить, но сколы будут заметны. Мы, на протяжении  многих лет, занимается строительством деревянных домов и бань на территории Москвы/Подмосковья, поэтому понимаем, что реальные отзывы клиентов формируют деловую репутацию. Поэтому, каждый заказчик имеет возможность поделиться впечатлениями о сотрудничестве с нами, высказав  своё объективное мнение в разделе «Отзывы». При этом ни один отзыв не остаётся без внимания руководства компании. На этой странице мы публикуем отзывы, оставленные нашими любимыми заказчиками!

 

Николай, 12.10.20г.

Отзыв о строительстве дома серии «ДБ – 4» в Звенигороде

 

 

 

Мы с женой длительное время мучились, выбирали, сравнивали компании для строительства. Переживали: что, как, из каких материалов, долго ли по срокам? Компанию «СтройИзба» обнаружили случайно, по интернету. Живём неподалёку от офиса на ул. Складочной, поэтому оперативно созвонились с менеджером и пришли.

Не буду описывать всё в подробностях, скажу лишь одно. Мы отстроились быстро, без отвлечений и нервотрёпки. Мне даже не озвучивались проблемы в процессе стройки, а именно этого я больше всего боялся.

Дом мне обошёлся в 750.000 руб., хотя мы с женой думали, что будет больше миллиона. Особенно порадовал прораб Василий, отлично курировал весь проект. Ну, что сказать? Ребятки молодцы! Если бы не эта пандемия, заказали бы баньку, но пока подождём…

 

 

Степан Иванович, 17.06.19г.

Отзыв о строительстве бревенчатой бани в Электростали

 

 

Здравствуйте! Я – ветеран войны. С помощью своего правнука Петра выражаю огромную благодарность компании «СтройИзба».

Всё выполнили на самом высоком уровне. Особую благодарность хочется сказать строителю бригадиру Николаю. Кстати, я ему обещал, что напишу слова благодарности за отличную баньку! Быстро построили: получился настоящий теремок!!! Если кому банька нужна – бегом к этим ребяткам. Рекомендую

 

Ольга, 17.05.19г.

Отзыв о строительстве дома серии « ДБ – 3» в Орехово – Зуевском районе

 

 

Я заказала для родителей осенью 2018 г. постройку дома из бруса в компании «СтройИзба».

Когда мне присылали фотки с площадки, где производились работы, я очень переживала, что домик получится маленьким. Но, когда на участки разгрузили «конструктор» – я была шокирована, т.к. не представляла размаха! Реальность превзошла мои самые смелые мечты!!!

Мне сделали самый лучший дом в мире. Огромное спасибо всем строителям! Они настоящие профессионалы своего дела. При этом отмечу, что я очень требовательный клиент. Желаю компании «СтройИзба» процветания и тысячи довольных заказчиков! Я и баньку теперь хочу построить, как только дом обживём!!!

 

 

Ефим Ковалёв, 09.10.2019

Отзыв о строительстве дома серии «ДБ – 4» в Дубне

 

 

 

Приветствую! Хочу поделиться отзывом о строительстве дома в компании «СтройИзба».

Мы с женой многие годы мечтали построить на дачной земле в 16 соток не большой, но уютный и красивый дом. Искали строительную компанию для реализации своей мечты долго. Рады, что вышли, по совету коллеги, на компанию «СтройИзба».

Договорились, приехали в офис на Складной, обстоятельно пообщались с менеджером Романом и приняли решение строить дом. Если без утомительных подробностей, то всё было сделано в срок, невероятно качественно. Особенно, нас с женой привлекла цена (она оказалась меньше той, на которую мы рассчитывали изначально!). Мы очень довольны!!!

 

 

Ольга Скворцов, 05.10.2019 г.

Отзыв о строительстве дома серии «ДБ – 2» в дер. Нестерово, Орехово – Зуевского р-на

 

 

Добрый день, дорогие строители! В сентябре 2019 г. заказали в компании «СтройИзба» строительство  дома выбранной серии в деревне Нестерово.

Выражаю благодарность непосредственно руководителю строительства и, конечно же, строительной бригаде Николаю и двум Александрам. Будем рекомендовать вас своим знакомым. С огромным уважением!

 

 

Леонид, 23.05.18г.

Отзыв о строительстве дома серии «БД – 4» из профильного бруса в посёлке Чемодурово, Воскресенского р-на, МО.

 

 

 

Всем привет! Делюсь своими впечатлениями о работе компании «СтройИзба». Строительство моё велось в посёлке Чемодурово, Воскресенского р-на, МО.

Так уж сложились мои личные обстоятельства, что сделав фундамент, я остановил все работы. Лишь спустя год я вновь обратился в эту же компанию, и был приятно удивлён: менеджер Роман сохранил все данные по моему заказу!

После внесения ряда корректировок, работа началась с 20. 04. 18г. Бригада и стройматериалы прибыли на место точно в срок. Мой сын неплохо разбирается в древесине: он дал хорошую оценку привезённому материалу.

Так как я живу и работаю в столице, постоянно находиться на стройке не мог. Приезжал, никого не предупреждая, но никогда не расстраивался. Дом построили и покрыли металлочерепицей за 14 дней. Я всем доволен. Рекомендую!

 

 

  • Мы на ЛЕССТРОЙ

    Мы на Лесстрой
  • Подписывайся!

  • Офис в Москве

    г. Москва, ул. Советская, д. 10

    Тел. +7 (906) 523-62-30

    Тел. 8 (960) 747-73-29

    Тел. +7 (495) 015-12-35

    E-mail: manager@stroiizba.ru

  • Scroll Up

    Карта построенных объектов: